domingo, 19 de julho de 2009

Feijoada sem gordura?o segredo...

VAMOS FAZER UMA FEIJOADA SEM GORDURAS
Esta é uma dica que deve ser praticada, veja que espetáculo ! ! ! !
PARA QUEM COZINHA AQUI VAI UMA SUPER DICA
(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem consome a "feijoada")
Ao fazer uma feijoada...Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) junto com as carnes...Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem
gordura...